내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 26일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 23, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.강찬- 섬김

2.지경- 주 예수님 내맘에 오사(286장)

3.이요한- 우리는 주님을 늘 배반하나(290장)

4.아가- 그 누가 나의 괴롬 알며(372장)

5.서울모테트합창단- 십자가를 질 수 있나(461장)

6.민호기- 부름받아 나선 이몸(323장)

7.코리안심포니오케스트라- 값비싼 향유를 주께 드린(211장)

8.윤치호- 누가 주를 따라(459장)

9.열두광주리- 항상 기뻐하라

10.제이밴드- 선택

11.김명식- 사람을 살리는 노래

12.심형진- 비 준비하시니

<2부>

1.김애규(첼로)- 빈들에 마른풀같이

2.앤프렌즈- 주와 같이 길 가는것(430장)

3.하내인- 사랑하는 주님 앞에(220장)

4.호산나싱어즈- 구세주를 아는 이들(26장)

5.백남옥- 내 기도하는 그 시간(364장)

6.프레이즈유니온- 오 놀라운 구세주(391장)

7.타임- 내게 있는 향유 옥합

8.브라운워십- 상한 마음

9.옥합- 위로

10.라이프가든- 놀라운 하나님의 은혜

11.김수진- 내가 너를 사랑함이라

12.브리지임팩트- 나는 너를 알고

2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게