내가 매일 기쁘게
19
2021.12
12월10일 금요일 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 19, 2021
예약여부
즉시

<1부>

66장 다 감사드리세-이요한

12장 다 함께 주를 경배하세-서울모테트합창단

504장 주님의 명령 전할 사자여-김성수

187장 비둘기 같이 온유한-임정원

340장 어지러운 세상 중에-유창완

542장 구주 예수 의지함은-박순복

95장 나의 기쁨 나의 소망되시며-정은숙

456장 거친 세상에서 실패하거든-한웅재

246장 나 가나안 땅 귀한 성에-워킹

그 어린 주 예수-조수아

고요한 밤 거룩한 밤-글로리아합창단 앙상블

아기 예수 구유에-원주시립합창단

556장 날마다 주님을 의지하는-호산나싱어즈

405장 주의 친절한 팔에 안기세-이선아

목자의 노래-민호기

20
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
12
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230508(월) 내가매일기쁘게
08
2023.01
선곡표 2023년 01월 08일 (일) 선곡표
07
2023.01
선곡표 2023년 01월 07일 (토) 선곡표
06
2023.01
선곡표 2023년 01월 06일 (금) 선곡표
13
2021.11
선곡표 2023년 01월 05일 (목) 선곡표
04
2023.01
선곡표 2023년 01월 04일 (수) 선곡표
03
2023.01
선곡표 2023년 01월 03일 (화) 선곡표
02
2023.01
선곡표 2023년 01월 02일 (월) 선곡표