내가 매일 기쁘게
07
2021.12
11월29일 월요일 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 07, 2021
예약여부
즉시

<1부>

194장 저 하늘 거룩하신 주여-명지홀리보이스

333장 충성하라 죽도록-유혜정

513장 헛된 욕망 길을 가며-유창완

294장 하나님은 외아들을-박순복

572장 바다같이 넓은 은혜-박동현

79장 주 하나님 지으신 모든 세계-신영옥

206장 주님의 귀한 말씀은-이한숙

12장 다 함께 주를 경배하세-서울모테트합창단

268장 죄에서 자유를 얻게 함은-김혜영

나의 가는 길-김도현, 노마

주를 향한 나의 사랑-옥합

예수, 생명의 양식-조준모

444장 겟세마네 동산에서-트리니티 싱어즈

345장 캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-최석조

<2부>

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

295장 큰 죄에 빠진 나를-유선식

342장 너 시험을 당해-김의배

사랑은-이화챔버콰이어

사랑의 주 예수-아주여성합창단

내 갈급함-소리엘

내가 너를 사랑함이라-구현화

구하라 찾으라 두드리라-유니즌

135장 어저께나 오늘이나-김요한

211장 값비싼 향유를 주께 드린-하늘로

350장 우리들이 싸울 것은-안산시립합창단

576장 하나님의 뜻을 따라-카펠라합창단

20장 큰 영광중에 계신 주-박진희

19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
12
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230508(월) 내가매일기쁘게
08
2023.01
선곡표 2023년 01월 08일 (일) 선곡표
07
2023.01
선곡표 2023년 01월 07일 (토) 선곡표
06
2023.01
선곡표 2023년 01월 06일 (금) 선곡표
13
2021.11
선곡표 2023년 01월 05일 (목) 선곡표
04
2023.01
선곡표 2023년 01월 04일 (수) 선곡표
03
2023.01
선곡표 2023년 01월 03일 (화) 선곡표
02
2023.01
선곡표 2023년 01월 02일 (월) 선곡표
01
2023.01
선곡표 2023년 01월 01일 (일) 선곡표
31
2022.12
선곡표 2022년 12월 31일 (토) 선곡표
30
2022.12
선곡표 2022년 12월 30일 (금) 선곡표