내가 매일 기쁘게
28
2023.06
230628(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-28 06:00

230628(수)

나의 힘이 되신 여호와여-소리엘

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

나 속죄함을 받은 후-박상희

값비싼 향유를 주께 드린-원주시립합창단

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

생명 진리 은혜되신-송수영

너 시험을 당해-김의배

하늘에 가득찬 영광의 하나님-호산나싱어즈

이 세상의 친구들-배훈

영원한 문아 열려라-크로스웨이선교합창단

옳은 길 따르라 의의 길을-대학합창단

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

예수는 나의 힘이요-숭실남성합창단

면류관 벗어서-이현주

<2부>

주의 말씀 받은 그날-김상곤

주 예수 이름 소리높여-서울모테트합창단

내 주여 뜻대로-임영숙

십자가로 가까이-이장희

예수가 우리를 부르는 소리-코리안심포니오케스트라

빛을 들고 세상으로-한국컨티넨탈싱어즈

목마른 내 영혼-한정숙

성도여 다 함께-박종호

은혜로신 하나님 우리주 하나님-유창완

인생길 험하고 마음 지쳐-최석조

하나님의 말씀은-트리니티싱어즈

위대하신 주-율챔버콰이어

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

영원한 문아 열려라-CBS합창단

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게