내가 매일 기쁘게
26
2023.06
230626(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 23, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-26 06:00

230626(월)

<1부>

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

십자가를 내가 지고-문은희

내 맘이 낙심되며-나무엔, 박상현

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

주 은혜를 받으려-크리스토퍼필립스(피아노)

귀하신 주님 계신 곳-계민수

큰 죄에 빠진 날 위해-CBS합창단

내 평생 소원 이것뿐-장종택

주 예수 넓은 사랑-이현주

주가 세상을 다스리니-트리니티싱어즈

성자의 귀한 몸=노성혜

빛나고 높은 보좌와-상지국

감사하는 성도여-안산시립합창단

<2부>

내 평생 사는 동안-조수아

내 죄를 회개하고-신재호

그의 빛 안에 살면-아주여성합창단

오 만세 반석이신-호산나합창단

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

주와 같이 길 가는 것-장성찬(첼로)

네 맘과 정성을 다하여서-초롬

맘 가난한 사람-크로스웨이선교합창단

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

여러 해 동안 주 떠나-황병덕

불길같은 주 성령-여수시립합창단

갈보리 산 위에-노성혜, 노형건

그의 나라 온 땅에-사랑의교회 호산나찬양대

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게