내가 매일 기쁘게
25
2023.06
230625(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 23, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-25 06:00

230625(일)

<1부>

아 하나님의 은혜로-문정자

나의 갈 길 다가도록-김해시립합창단

죄짐에 눌린 사람은-김요한

나의 눈을 들리라-인천시립합창단

우리가 지금은 나그네 되어도-박신화콰이어

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

이 세상에 근심된 일이 많고-정동희, 방현희

내 맘에 한 노래 있어-이화챔버콰이어

천성을 향해 가는 성도들아-성남시여성합창단

보아라 저 하늘에-트리니티싱어즈

나 행한 것 죄뿐이니-이상희

주 안에 있는 나에게-강성식

찬송하는 소리 있어-엄정행

주님의 명령 전할 사자여-김성수

<2부>

내 주를 가까이 하게 함은-휴

내 영혼이 은총입어-엘여성합창단

주 은혜임을-클래식콰이어

맘 가난한 사람-김남희

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

천부여 의지 없어서-조이듀엣

저 높은 곳을 향하여-인명희

멀리멀리 갔더니-코리안심포니오케스트라

나 어느곳에 있든지-박인수

예수 영광 버리사-김학남

내 맘의 주여 소망되소서-안산시립합창단

내가 깊은 곳에서-국립합창단. 윤순하

하나님의 나팔소리-아이노스여성합창단

주님께 귀한 것 드려-민호기

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게