내가 매일 기쁘게
24
2023.06
230624(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 23, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-24 06:00

230624(토)

<1부>

내 맘의 주여 소망되소서-민들레

주 안에 있는 나에게-광명시립합창단

예수 나를 오라하네-이성숙

주여 나의 병든 몸을-김성수

위대하신 주를-클래식콰이어

내 너를 위하여-김희수

감사하는 성도여-안양시립합창단

나는 예수 따라가는-국립합창단, 임정근

나의 등 뒤에서-새온성가대

너희 근심 걱정을-이현주

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

나의 영원하신 기업-미스바합창단

예수님은 누구신가-나무엔

<2부>

선한 목자되신 우리 주-여수시립합창단

슬픈 마음 있는 사람-이재환

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

예수 말씀하시기를-김의배

순교자의 흘린 피가-아이노스합창단

눈을 들어 하늘 보라-주리

나의 반석 나의 방패-권성순

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

구주를 생각만 해도-박종호

역사속에 보냄 받아-박상희

마음속에 근심 있는 사람-서울모테트합창단

나의 죄를 씻기는-김혜영

세월이 흘러가는데-서울바하합창단

저 좋은 낙원 이르니-국립합창단

땅끝까지 복음을-트리니티싱어즈

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게