내가 매일 기쁘게
21
2023.06
230621(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 23, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-21 06:00

230621(수)

<1부>

주 음성 외에는-나무엔

내 영혼 평안해-광주시립합창단

나의 가는 길-온누리싱어즈

저 높은 곳을 향하여-인명희

참 아름다워라-김해시립합창단

내 평생에 가는 길-대전시립합창단

주 예수 내가 알기 전-한웅재

능하신 주의 손-러시아볼쇼이합창단

구주 예수 의지함이-한동숙(피아노)

시온성과 같은 교회-원주시립합창단

하늘 보좌 떠나서-박동현

주 우리 하나님-유창완

우리 다시 만날 때까지-크로스웨이선교합창단, 인명희

날 구원하신 예수님-이장희

<2부>

하나님은 너를 지키시는 자-씨씨엠클래식콰이어

내 너를 위하여-김희수

내 주님 지신 십자가-강성훈

주는 귀한 보배-기독남성합창단

죄짐 맡은 우리 구주-신델라소프라노

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아 김동연

하나님 사랑은-안산시립합창단

온 천하 만물 우러러-횃불합창단

나 주의 도움 받고자-마드리갈합창단

비바람이 칠 때와-이단열

내 모든 시험 무거운 짐을-코리안심포니오케스트라

거룩하신 주 이름-경주시립합창단

이 세상의 모든 죄를-글로리아합창단

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게