내가 매일 기쁘게
19
2023.06
230619(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 23, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-19 06:00

230619(월)

<1부>

누군가 널 위해 기도하네-러빔

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

내 주의 보혈은-조한민

십자가를 내가 지고-문은희

고통의 멍에 벗으려고-초동교회성가대

거룩하신 하나님-이은정(바이올린)

내 영혼의 그윽히 깊은데서-올리비아민

천지에 있는 이름 중-김성수

하나님이 세상을-서울대학교찬양선교단

바다같이 넓은 은혜-박동현

잠시 세상에 내가 살면서-서울바하합창단

내 맘이 낙심되며-김정승

나의 영원하신 기업-횃불합창단

주가 세상을 다스리니-트리니티싱어즈

<2부>

하나님의 은혜-박종호

기쁜 소리 들리네-람파스콰이어

기쁨의 송가-대전시립합창단

찬송하는 소리 있어-엄정행

가슴마다 파도친다-코리안심포니오케스트라

나의 죄를 씻기는-정성원(피아노)

슬픈 마음 있는 사람-황혜련

저 좋은 낙원 이르니-국립합창단

은혜 구한 내게 은혜의 주님-상지국

순교자의 흘린 피가-아이노스합창단

주 예수 넓은 품에-크로스웨이선교합창단

십자가의 길 따라가리-안산시립합창단

신랑되신 예수께서-서울레이디스싱어즈

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게