내가 매일 기쁘게
16
2023.06
230616(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-16 06:00

230616(금)

<1부>

여호와는 나의 목자시니-김수진

하나님은 너를 지키시는 자-씨씨엠클래식콰이어

주가 보이신 생명의 길-소리엘

내 주 예수 주신 은혜-신용란

예수는 나의 힘이요-숭실남성합창단

죽을 죄인 살려주신-박동현

웬일인가 내 형제여-대학합창단

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

내 주 되신 주를 참 사랑하고-김남희

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

영광스런 주를 보라-호산나싱어즈

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

귀하신 주여 날 붙드사-국립합창단, 나유창

주 믿는 형제들-김성수

<2부>

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아

이 믿음 더욱 굳세라-인칸토레스남성합창단

내 진정 사모하는-양재희

하나님이 말씀하시기를-김학남

땅끝까지 복음을-카펠라합창단

너 시험을 당해-한동숙(피아노)

내 주님 지신 십자가-강성훈

내 주는 강한 성이요-옹기장이

소리 없이 보슬보슬-이현주

만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

내 영혼아 주 찬양하라-안산시립합창단

하나님의 나팔소리-러시안필하모닉오케스트라

주의 말씀 듣고서-곽신형

하나님은 우리의 피난처가 되시며-최이안

08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게