내가 매일 기쁘게
2023.06
230615(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 15, 2023
예약여부
예약
예약일시

230615(목)

<1부>

오직 주만이-조수아

내 주를 가까이 하게 함은-대전시립합창단

주 예수 해변서-샌프란시스코코리언매스터코랄

영원한 하늘나라-서울모테트합창단

저 죽어가는 자 다 구원하고-The Scottish festival singers

먹보다도 더 검은-문상국

주 십자가를 지심으로-송수영

험한 십자가 붙들겠네-광명시립합창단

이 세상 험하고-필그림미션콰이어

피난처 있으니-이장희

나의 죄를 정케하사-정규환

크고 놀라운 평화가-황혜련

주가 세상을 다스리니-트리니티싱어즈

거룩하게 하소서-박상희

<2부>

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-여수시립합창단

갈보리산 위에-김상진(비올라)

주 음성 외에는-옹기장이

구원으로 인도하는-지선

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-오라토리오합창단

주 예수 내 맘에 들어와-서울스트링앙상블, 최한원(바이올린)

축복하노라-이화챔버콰이어

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-아이노스합창단

여기에 모인 우리-클래식콰이어

아 내 맘속에-임마누엘목사중창단

보아라 즐거운 우리집-서울바하합창단

십자가 군병들아-국립합창단

성자의 귀한 몸-곽신형

하나님의 진리등대-코리안심포니오케스트라

2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게