내가 매일 기쁘게
07
2023.07
230707(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 05, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-07 06:00

230707(금)

<1부>

나의 가는 길-서울대찬양선교단

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아김동연

변찮는 주님의 사랑과-고성현

그 자비하신 주님-유창완

시험 받을 때에-코리안심포니오케스트라

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

죽을 죄인 살려주신-박동현

자비하신 예수여-이상희

나의 기쁨 나의 소망 되시며-전은주

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-한명성

십자가로 가까이-김해시립합창단

물 위에 생명줄 던지어라-상지국

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-광명시립합창단

보아라 저 하늘에-트리니티싱어즈

<2부>

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-조수진

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-여수시립합창단

저 높고 푸른 하늘과-신재호

아침 햇살 비칠 때-박상희

오 놀라운 구세주-서울모테트합창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-유정선(바이올린)

온 세상 위하여-CBS중창단

믿음으로 가리라-서울코랄

주 예수 넓은 품에-이요한

성자의 귀한 몸-곽신형

성도여 다 함께-안산시립합창단

선한 목자 되신 우리 주-대전시립합창단

주의 친절한 팔에 안기세-박신화콰이어

때 저물어서 날이 어두니-나무엔

17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게
08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게