내가 매일 기쁘게
05
2023.07
230705(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 05, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-05 06:00

230705(수)

<1부>

말씀하시면-조수아

주는 나를 기르시는 목자-이지혜

이 세상은 요란하나-박상희

하늘의 아버지-권영신

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

주여 어린 사슴이-박동현

주의 발자취를 따름이-명지홀리보이스

우리 다시 만날때까지-크로스웨이선교합창단, 인명희

이 기쁜 소식을-코리안심포니오케스트라

만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

높으신 주께서 낮아지심은-이현주

내 임금 예수 내 주여-마드리갈합창단

내 죄를 회개하고-오라토리오합창단

<2부>

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

감사찬송-선우혜경

지금까지 지내온 것-엄정행

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-김의배

십자가 군병들아-러시안필하모닉오케스트라

나의 영원하신 기업-미스바합창단

아 내 맘속에-김남희

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

고요한 바다로-김관호

주 예수여 은혜를-박상희

구원받은 천국의 성도들-트리니티싱어즈

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

은혜 구한 내게 은혜의 주님-상지국

기쁨으로 노래하라-아이노스합창단

17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게
08
2023.07
선곡표 230708(토) 내가매일기쁘게
07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게