내가 매일 기쁘게
22
2023.06
230622(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 23, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-22 06:00

230622(목)

<1부>

하나님은 너를 지키시는 자-씨씨엠클래식콰이어

담대하라-조준모

주 안에 있는 나에게-전지연(첼로), 박상현(피아노)

말씀에 순종하여-박상희

내 영혼에 햇빛 비치니-성남시립합창단

주 우리 하나님-유창완

우리 다시 만날때까지-크로스웨이선교합창단, 인명희

아 하나님의 은혜로-김해시립합창단

주 예수 내가 알기 전-한웅재

구주 예수 의지함이-나무엔

시온성과 같은 교회-원주시립합창단

내 평생 소원 이것뿐-장종택

세상의 헛된 신을 버리고-김성수

내게로 오라 하신 주님의-트리니티싱어즈

<2부>

송축해 내 영혼-강중현

오 신실하신 주-대전시립합창단

주 사랑 안에 살면-옹기장이

저 뵈는 본향집-이현주

겟세마네 동산의-국립합창단, 박수길

주 하나님 지으신 모든 세계-김해시립합창단

온 천하 만물 우러러-호산나싱어즈

세상 모든 풍파 너를 흔들어-CBS여성합창단

예수가 거느리시니-송수영

바다같이 넓은 은혜-박동현

내 모든 시험 무거운 짐을-코리안심포니오케스트라

만세반석 열리니-유창완

이 몸의 소망 무언가-이화챔버콰이어

주는 귀한 보배-기독남성합창단

07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게
18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게