내가 매일 기쁘게
20
2023.06
230620(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 23, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-20 06:00

230620(화)

<1부>

나의 힘이 되신 여호와여-소리엘

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

자비한 주께서 부르시네-이장희

주님의 마음을 본받는 자-크로스웨이선교합창단

저 요단강 건너편에-서울바하합창단

예수 말씀하시기를-김의배

성부의 어린양이-곽신형

맘 가난한 사람-CBS합창단

천부여 의지 없어서-성남시여성합창단

주 없이 살 수 없네-한웅재

영광을 받으신 만유의 주여-오라토리오합창단

내 선한 목자-안희찬(트럼펫), 조희영(오르간)

내 주 예수 주신 은혜-송수영

지난 이레 동안에-한소리중창단

<2부>

평화의 기도-전주시립합창단

주 음성 외에는-나무엔

주의 말씀 듣고서-김성수

예수 더 알기 원하네-바디매오중창단

이 세상의 모든 죄를-코리안심포니오케스트라

나의 하나님이시여-아이노스합창단(현영애솔로)

죄짐에 눌린 사람은김요한

내가 깊은 곳에서-국립합창단

주의 능력 찬양하리-광명시립합창단

어린 양들아 두려워 말아라-유창완

내 주 예수 주신 은혜-서울모테트합창단

이 땅에 하나님의 나라가-원주시립합창단

영광을 받으신 만유의 주여-신재호

오 나의 주님 친히 뵈오니-교수성가단

07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게
18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게