내가 매일 기쁘게
18
2023.06
230618(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-18 06:00

230618(일)

<1부>

날 구원하신 주 감사-향기로운나무

주의 음성을 내가 들으니-인천시립합창단

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회성가대

여호와 우리 주여-갈보리합창단

주여 우리 무리를-호산나싱어즈

내 맘이 낙심되며-한명성

사랑하는 주님 앞에-숭실남성합창단

예부터 도움 되시고-성결대학교콘서트콰이어

복의 근원 강림하사-크리스토퍼필립스(피아노)

내 평생 살아온 길-이명성

주가 맡긴 모든 역사-국립합창단

하나님 사랑은-GLEE CLUB FEMALE TRIO

주는 귀한 보배-기독남성합창단

십자가를 내가 지고-문은희

<2부>

나의 사랑하는 책-서울모테트합창단

죄에서 자유를 얻게 함은-횃불합창단

피난처 있으니-박현재

위에 계신 나의 친구-성남시여성합창단

마음에 가득한 의심을 깨치고-크로스웨이선교합창단

내 평생에 가는 길-수원시립합창단

나의 죄를 정케하사-현영애

시험 받을 때에-코리안심포니오케스트라

하나님이 창조하신-박상희

시온성과 같은 교회-원주시립합창단

큰 영화로신 주-호산나합창단

아 하나님의 은혜로-고성현

만왕의 왕-이화챔버콰이어

영원한 하늘나라-이장희

07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게
18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게