내가 매일 기쁘게
17
2023.06
230617(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 15, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-17 06:00

230617(토)

<1부>

마음이 상한 자를-두란노경배와찬양

그 크신 하나님의 사랑-나무엔

예수로 나의 구주삼고-고성현

주 하나님의 사랑은-정영자

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

온 천하 만물 우러러-횃불합창단

사랑의 하나님-최훈차콰이어

이 세상의 모든 죄를-임마누엘목사중창단

죄짐 맡은 우리 구주-고은영(피아노)

주 예수 이름 높이어-이요한

달고 오묘한 그 말씀-지경

주여 나의 생명-보라

저 뵈는 본향집-이현주

주의 곁에 있을 때-국립합창단

<2부>

축복하노라-윤앙상블

잠시 세상에 내가 살면서-황혜련

구주께서 부르되-크로스웨이선교단, 임웅균

꽃이 피는 봄날에만-이현주

겸손히 주를 섬길 때-율챔버콰이어

동행-안산시립합창단

천성길을 버리고-이상희

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-서울모테트합창단

나의 반석 나의 방패-권성순

나는 예수 따라가는-CBS합창단

오 만세 반석이신-코리안심포니오케스트라

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

우리 다시 만날 때까지-서울바하합창단

구원받은 천국의 성도들-트리티니싱어즈

07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게
18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게