내가 매일 기쁘게
2023.06
230614(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 15, 2023
예약여부
예약
예약일시

230614(수)

<1부>

내 영혼아 잠잠하라-옹기장이로즈콰이어

선한 능력으로-나무엔

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-이경미

어려운 일 당할 때-명지홀리보이스(김학남 솔로)

성도들아 찬양하자-호산나싱어즈

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

만유의 주 앞에-바디매오중창단

주님은 나의 노래 되시네-박신화콰이어

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

하늘 보좌 떠나서-박동현

영광스런 주를 보라-호산나싱어즈

참 즐거운 노래를-교수성가단

주 예수 크신 사랑-The London Fox Choir

먼동 튼다 일어나라-트리니티싱어즈

<2부>

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람-조수아

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-문소아

나 주님을 사랑합니다-클래식콰이어

나팔불라-율챔버콰이어

사랑하는 주님 앞에-박종호

내 맘이 낙심되며-한명성

구주께서 부르되-국립합창단

나의 갈 길 다가도록-장성찬(첼로)

나의 생명되신 주-안산시립합창단

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

예수 나를 오라하네-코리안심포니오케스트라

내 주의 나라와-서울바하합창단

2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게