내가 매일 기쁘게
11
2023.06
230611(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-11 06:00

230611(일)

<1부>

사랑합니다 나의 예수님-김시연

그 이름 예수-박종호

잠시 세상에 내가 살면서-초롬

내가 예수 믿고서-박신화콰이어

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

비둘기 같이 온유한-임정원

멀리멀리 갔더니-승동교회임마누엘성가대

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

그 자비하신 주님-유창완

형제여 지체말라-곽신형

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

나의 기쁨 나의 소망 되시며-정은숙

멀리멀리 갔더니-초동교회성가대

다 감사드리세-이요한

<2부>

지금까지 지내온 것-예람워십

여기에 모인 우리-시온성가대

천성길을 버리고-이상희

저 하늘 거룩하신 주여-명지홀리보이스

목마른 자들아-인천시립합창단

너 근심 걱정 말아라-조수아

인내하게 하소서 주여 우리를-박동현

영화로신 주 성령-코리안심포니오케스트라

인애하신 구세주여-서울모테트합창단

주 예수 이름 소리 높여-이장희

전능하고 놀라우신-대학합창단

내 진정 사모하는-오라토리오합창단

이 세상 풍파 심하고-CBS합창단

큰 영광중에 계신 주-여수시립합창단

07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게
18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게