내가 매일 기쁘게
10
2023.06
230610(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 09, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-10 06:00

230610(토)

<1부>

그 사랑 얼마나-이지은

너 예수께 조용히 나가-김해시립합창단

성령이여 강림하사-유창완

성부의 어린양이-곽신형

이새의 뿌리에서-국립합창단

어둠의 권세에서-박영수

만세 반석 열린 곳에-대학합창단

하나님 아버지 주신 책은-서울바하합창단

내 영혼의 그윽히 깊은데서-이혜미(피아노)

주님 주실 화평-박상희

하늘에 가득 찬 영광의 하나님-CBS합창단

나의 생명되신 주-온누리워십

만 입이 내게 있으면-안양시립합창단

먼동 튼다 일어나라-트리니티싱어즈

<2부>

항해자-시와그림

오직 믿음만이-정성화

내 주의 보혈은-서울모테트합창단

어려운 일 당할 때-명지홀리보이스 김학남 솔로

믿음으로 가리라-서울코랄

내가 예수 믿고서-박신화콰이어

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-김자경오페라우먼스콰이어

큰 영화로신 주-호산나합창단

거룩하신 하나님-헵시바찬양팀

내 주님 지신 십자가-강성훈

구름같은 이 세상-국립합창단, 이단열

어저께나 오늘이나-에바다남성합창단

성령의 은사를-크로스웨이선교합창단

예수가 거느리시니-코리안심포니오케스트라

07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게
18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게