내가 매일 기쁘게
09
2023.06
230609(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-09 06:00

230609(금)

<1부>

잠시 세상에 내가 살면서-초롬

또 하나의 열매를 바라시며-소마트리오

목마른 내 영혼-한정숙

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

아 내 맘속에-임마누엘목사중창단

크고 놀라운 평화가-황혜련

너희 죄 흉악하나-오라토리오합창단

예수 십자가에 흘린 피로써-CBS합창단

복의 근원 강림하사-승동교회임마누엘성가대

물 위에 생명줄 던지어라-상지국

하늘에 가득찬 영광의 하나님-코리안심포니오케스트라

주 사랑 안에 살면-옹기장이

죄에서 자유를 얻게 함은-정성원(피아노)

오 신실하신 주-대전시립합창단

<2부>

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-김상진(비올라)

그 크신 하나님의 사랑-CBS여성중창단

빛 되신 주-클래식콰이어

태산을 넘어 험곡에 가도-율챔버콰이어

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

주 품에 품으소서-씨씨엠클래식콰이어

주의 친절한 팔에 안기세-민호기

저 높은 곳을 향하여-서울모테트합창단

찬양하라 복되신 구세주 예수-안산시립합창단

주 십자가를 지심으로-송수영

나의 영원하신 기업-횃불합창단, 허윤성

저 장미꽃 위에 이슬-유빌라테프레이즈싱어즈

은혜로신 하나님 우리 주 하나님-호산나싱어즈

마음에 가득한 의심을 깨치고-크로스웨이선교합창단

07
2023.07
선곡표 230707(금) 내가매일기쁘게
06
2023.07
선곡표 230706(목) 내가매일기쁘게
05
2023.07
선곡표 230705(수) 내가매일기쁘게
04
2023.07
선곡표 230704(화) 내가매일기쁘게
03
2023.07
선곡표 230703(월) 내가매일기쁘게
02
2023.07
선곡표 230702(일) 내가매일기쁘게
01
2023.07
선곡표 230701(토) 내가매일기쁘게
30
2023.06
선곡표 230630(금) 내가매일기쁘게
29
2023.06
선곡표 230629(목) 내가매일기쁘게
28
2023.06
선곡표 230628(수) 내가매일기쁘게
27
2023.06
선곡표 230627(화) 내가매일기쁘게
26
2023.06
선곡표 230626(월) 내가매일기쁘게
25
2023.06
선곡표 230625(일) 내가매일기쁘게
24
2023.06
선곡표 230624(토) 내가매일기쁘게
23
2023.06
선곡표 230623(금) 내가매일기쁘게
22
2023.06
선곡표 230622(목) 내가매일기쁘게
21
2023.06
선곡표 230621(수) 내가매일기쁘게
20
2023.06
선곡표 230620(화) 내가매일기쁘게
19
2023.06
선곡표 230619(월) 내가매일기쁘게
18
2023.06
선곡표 230618(일) 내가매일기쁘게