내가 매일 기쁘게
19
2023.07
230719(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-19 06:00

230719(수)

<1부>

하나님 아버지의 마음-유은성

내 평생 소원 이것뿐-장종택

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

말씀에 순종하여-박상희

어서 돌아오오-소망교회시온성가대

주의 친절한 팔에 안기세-민호기

주 사랑 안에 살면-백남옥

세상 모든 풍파 너를 흔들어-CBS여성합창단

빈들에 마른 풀 같이-나무엔

자비하신 예수여-이상희

사랑의 하나님-최훈차콰이어

부름 받아 나선 이 몸-송정미

천부여 의지 없어서-성남시여성합창단

저 뵈는 본향집-에바다노래선교단

<2부>

주 하나님 지으신 모든 세계-고선애

아 하나님의 은혜로-김남희

주의 말씀 듣고서-김성수

예수 더 알기 원하네-바디매오중창단

나 캄캄한 밤 죄의 길에-오라토리오합창단

태산을 넘어 험곡에 가도-필그림미션콰이어

주 음성 외에는-옹기장이

그 크신 하나님의 사랑-박신화콰이어

내 평생에 가는 길-박수경(플룻)

성부의 어린 양이-곽신형

이 세상의 모든 죄를-코리안심포니오케스트라

사랑하는 주님 앞에-서울모테트합창단

온 천하 만물 우러러-안산시립합창단

28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게
27
2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
26
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
25
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
24
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
23
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
22
2023.07
선곡표 230722(토) 내가매일기쁘게
21
2023.07
선곡표 230721(금) 내가매일기쁘게
20
2023.07
선곡표 230720(목) 내가매일기쁘게
19
2023.07
선곡표 230719(수) 내가매일기쁘게
18
2023.07
선곡표 230718(화) 내가매일기쁘게
17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게