내가 매일 기쁘게
10
2023.07
230710(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-10 06:00

230710(월)

<1부>

하나님 아버지의 마음-유은성

이 몸의 소망 무언가-김경현

내 모든 소원 기도의 제목-원경은

그 자비하신 주님-유창완

주님은 나의 노래 되시네-박신화콰이어

너 근심 걱정 말아라-프레이즈유니온

영광스런 주를 보라-박동현

주여 우리 무리를-CBS중창단

온 천하 만물 우러러-안산시립합창단

멀리멀리 갔더니-박인수

영원한 하늘나라-호산나싱어즈

잠시 세상에 내가 살면서-고성현

형제여 지체 말라-곽신형

영광을 받으신 만유의 주여-김관동

저 높고 푸른 하늘과-찬립후오케스트라

<2부>

내 진정 사모하는-강성훈

내 영혼이 은총 입어-소망교회시온성가대

죄에서 자유를 얻게 함은-아인트리오

물 위에 생명줄 던지어라-상지국

저 좋은 낙원 이르니-국립합창단

내 맘에 한 노래 있어-양희은

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-오라토리오합창단

찬양하라 복되신 구세주 예수-안산시립합창단

양 아흔아홉 마리는-김상은

전능하고 놀라우신-대학합창단

나 어느 곳에 있든지-크로스웨이선교합창단

샘물과 같은 보혈은-아이노스합창단

저 하늘 거룩하신 주여-명지홀리보이스

흑암에 사는 백성들을 보라-코리안심포니오케스트라

28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게
27
2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
26
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
25
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
24
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
23
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
22
2023.07
선곡표 230722(토) 내가매일기쁘게
21
2023.07
선곡표 230721(금) 내가매일기쁘게
20
2023.07
선곡표 230720(목) 내가매일기쁘게
19
2023.07
선곡표 230719(수) 내가매일기쁘게
18
2023.07
선곡표 230718(화) 내가매일기쁘게
17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게