내가 매일 기쁘게
08
2023.07
230708(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 07, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-08 06:00

230708(토)

<1부>

내 영혼의 그윽히 깊은 데서-나무엔

주 안에 있는 나에게-여수시립합창단

크고 놀라운 평화가-황혜련

아 내 맘속에-김남희

너희 죄 흉악하나-글로리남성4중창

주 사랑 안에 살면-백남옥

이 세상 끝날까지-김해시립합창단

참 즐거운 노래를-교수성가단

죄에서 자유를 얻게 함은-아인트리오

나의 죄를 정케하사-현영애

불길 같은 주 성령-여수시립합창단

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-신재호

우리는 주님을 늘 배반하나-유혜정

하나님의 뜻을 따라-트리니티싱어즈

<2부>

구주 예수 의지함이-박순복

오 신실하신 주-대전시립합창단

어둔 밤 마음에 잠겨-김요한

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

내 주여 뜻대로-횃불합창단

내 영혼이 은총입어-이화챔버콰이어

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-한명성

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

옳은 길 따르라 의의 길을-CBS합창단

참 사람되신 말씀-국립합창단

나의 영원하신 기업-미스바합창단

내 진정 사모하는-도노마리아김동연

복의 근원 강림하사-박신화콰이어

하나님은 외아들을-서울바하합창단

28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게
27
2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
26
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
25
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
24
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
23
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
22
2023.07
선곡표 230722(토) 내가매일기쁘게
21
2023.07
선곡표 230721(금) 내가매일기쁘게
20
2023.07
선곡표 230720(목) 내가매일기쁘게
19
2023.07
선곡표 230719(수) 내가매일기쁘게
18
2023.07
선곡표 230718(화) 내가매일기쁘게
17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게