내가 매일 기쁘게
06
2023.07
230706(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 05, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-06 06:00

230706(목)

<1부>

그 사랑 얼마나-제니퍼전(바이올린)

내 평생 사는동안-조수아

나와 같은 죄인 위해-박상희

구주 예수 그리스도-이요한

자비하신 예수여-기독남성합창단

예수 나를 오라하네-박수길

만유의 주재-박종호

이 세상 험하고-람파스콰이어

예수 우리 왕이여-김대환

내 평생에 가는 길-글로리아합창단

예부터 도움되시고-호산나싱어즈

이 세상 험하고-필그림미션콰이어

찬송하는 소리 있어-엄정행

십자가를 내가 지고-크로스웨이선교합창단

<2부>

거친 세상에서 실패하거든-한웅재

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

내 주 되신 주를 참 사랑하고-김남희

온유한 주님의 음성-정은숙

네 병든 손 내밀라고-국립합창단, 곽신형

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-이요한

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

내 맘이 낙심되며-나무엔

나의 생명 드리니-김해시립합창단

죄에서 자유를 얻게 함은-서울모테트합창단

십자가 군병되어서-송수영

보아라 저 하늘에-트리니티싱어즈

28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게
27
2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
26
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
25
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
24
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
23
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
22
2023.07
선곡표 230722(토) 내가매일기쁘게
21
2023.07
선곡표 230721(금) 내가매일기쁘게
20
2023.07
선곡표 230720(목) 내가매일기쁘게
19
2023.07
선곡표 230719(수) 내가매일기쁘게
18
2023.07
선곡표 230718(화) 내가매일기쁘게
17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게