내가 매일 기쁘게
03
2023.07
230703(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 30, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-03 06:00

230703(월)

날마다 숨쉬는 순간마다-김요한

바다같은 주의 사랑-온누리워십

은혜가 풍성한 하나님은-강성식

주의 말씀 듣고서-곽신형

내 주를 가까이 하게 함은-박신화콰이어

영화로신 주 성령-김성수

내 주 예수 주신 은혜-신용란

하늘에 가득찬 영광의 하나님-크로스웨이선교합창단

값비싼 향유를 주께 드린-원주시립합창단

영원한 문아 열려라-유혜정

생명 진리 은혜되신-김구삼

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

나 속죄함을 받은 후-박상희

온 세상 위하여-새문안교회새온성가대

<2부>

나의 소망-시와그림

이 몸의 소망 무언가-김경현

십자가로 가까이-김해시립합창단

내 주여 뜻대로-이혜선

저 요단강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

인애하신 구세주여-초롬

구주 예수 그리스도-한소리중창단

마음속에 근심 있는 사람-서울모테트합창단

저 건너편 강 언덕에-이상민

먼동튼다 일어나라-아이노스합창단

시온성과 같은 교회-코리안챔버싱어

사랑의 하나님-최훈차콰이어

이새의 뿌리에서-호산나합창단

28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게
27
2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
26
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
25
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
24
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
23
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
22
2023.07
선곡표 230722(토) 내가매일기쁘게
21
2023.07
선곡표 230721(금) 내가매일기쁘게
20
2023.07
선곡표 230720(목) 내가매일기쁘게
19
2023.07
선곡표 230719(수) 내가매일기쁘게
18
2023.07
선곡표 230718(화) 내가매일기쁘게
17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게