내가 매일 기쁘게
01
2023.07
230701(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 30, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-01 06:00

230701(토)

광야를 지나며-히즈윌

선한 목자 되신 우리 주-손유나

우리가 지금은 나그네 되어도-고선애

십자가 군병 되어서-송수영

주님 약속하신 말씀 위에 서-서울모테트합창단

날 대속하신 예수께-고선애

나 행한 것 죄 뿐이니-윤치호

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

나의 반석 나의 방패-권성순

죄인 구원하시려고-박동현

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

주의 친절한 팔에 안기세-엘여성합창단

내 영혼에 햇빛 비치니-박미자

<2부>

나 같은 죄인 살리신-허진설

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

주와 같이 길 가는 것-김관호

주여 나의 병든 몸을-강성실

내 진정 사모하는-올리비아민

하나님은 너를 지키시는 자-씨씨엠클래식콰이어

주안에 기쁨 있네-유창완

내가 깊은 곳에서-국립합창단, 윤순하

날 대속하신 예수께-고선애

고요한 바다로-횃불합창단

너 시온아 이 소식 전파하라-크로스웨이선교합창단

선한 목자 되신 우리 주-손유나

빈들에 마른 풀같이-나무엔

갈 길을 밝히 보이시니-아이노스합창단

28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게
27
2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
26
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
25
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
24
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
23
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
22
2023.07
선곡표 230722(토) 내가매일기쁘게
21
2023.07
선곡표 230721(금) 내가매일기쁘게
20
2023.07
선곡표 230720(목) 내가매일기쁘게
19
2023.07
선곡표 230719(수) 내가매일기쁘게
18
2023.07
선곡표 230718(화) 내가매일기쁘게
17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게