내가 매일 기쁘게
30
2023.06
230630(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jun 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-06-30 06:00

230630(금)

신자되기 원합니다-박종호

주 안에 있는 나에게-여수시립합창단

잠시 세상에 내가 살면서-초롬

믿는 사람들은 주의 군사니-이현주

이새의 뿌리에서-삶과꿈싱어즈

험한 시험 물 속에서-엄정행

주 믿는 사람 일어나-한명성

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

주의 진리 위해 십자가 군기-크로스웨이선교합창단

주님 찾아 오셨네-강무림

주님 주실 화평-박상희

너 예수께 조용히 나가-김해시립합창단

주여 지난밤 내 꿈에-박정하

믿음의 새 빛을-트리니티싱어즈

<2부>

토기장이-시와그림

빛나고 높은 보좌와-안산시립합창단

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라 소프라노

새벽부터 우리-이상희

마음에 가득한 의심을 깨치고-코리안심포니오케스트라

사철에 봄바람 불어잇고-고성현

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

신자되기 원합니다-국립합창단, 백현준, 김미경

예수로 나의 구주 삼고-러시안필하모닉오케스트라

전능하고 놀라우신-명지홀리보이스

웬 말인가 날 위하여-안양시립합창단

주의 친절한 팔에 안기세-엘여성합창단

예수가 거느리시니-송수영

28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게
27
2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
26
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
25
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
24
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
23
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
22
2023.07
선곡표 230722(토) 내가매일기쁘게
21
2023.07
선곡표 230721(금) 내가매일기쁘게
20
2023.07
선곡표 230720(목) 내가매일기쁘게
19
2023.07
선곡표 230719(수) 내가매일기쁘게
18
2023.07
선곡표 230718(화) 내가매일기쁘게
17
2023.07
선곡표 230717(월) 내가매일기쁘게
16
2023.07
선곡표 230716(일) 내가매일기쁘게
15
2023.07
선곡표 230715(토) 내가매일기쁘게
14
2023.07
선곡표 230714(금) 내가매일기쁘게
13
2023.07
선곡표 230713(목) 내가매일기쁘게
12
2023.07
선곡표 230712(수) 내가매일기쁘게
11
2023.07
선곡표 230711(화) 내가매일기쁘게
10
2023.07
선곡표 230710(월) 내가매일기쁘게
09
2023.07
선곡표 230709(일) 내가매일기쁘게