내가 매일 기쁘게
26
2023.07
230726(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-26 06:00

230726(수)

<1부>

날마다 숨쉬는 순간마다-민호기

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

예수가 우리를 부르는 소리-나무엔

큰 죄에 빠진 날 위해-김인혜

나의 생명 드리니-김해시립합창단

목마른 자들아-숭실남성합창단

정혼한 처녀에게-박동현

귀하신 주님 계신 곳-계민수

주 은혜를 받으려-크리스토퍼필립스(피아노)

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

무한하신 주 성령-CBS합창단

주 예수 넓은 사랑-김학남

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

하나님의 진리등대-강무림

<2부>

너 예수께 조용히 나가-소마트리오

주 안에 있는 나에게-여수시립합창단

내 죄를 회개하고-신재호

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-김요한

내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단

보아라 저 하늘에-김인혜

만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

예수 나를 오라하네-코리안심포니오케스트라

복의 근원 강림하사-아이노스여성합창단

내 너를 위하여-정은숙

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

여기에 모인 우리-채유정

네 맘과 정성을 다하여서-서울모테트합창단

16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게
08
2023.08
선곡표 230808(화) 내가매일기쁘게
07
2023.08
선곡표 230807(월) 내가매일기쁘게
06
2023.08
선곡표 230806(일) 내가매일기쁘게
05
2023.08
선곡표 230805(토) 내가매일기쁘게
04
2023.08
선곡표 230804(금) 내가매일기쁘게
03
2023.08
선곡표 230803(목) 내가매일기쁘게
02
2023.08
선곡표 230802(수) 내가매일기쁘게
01
2023.08
선곡표 230801(화) 내가매일기쁘게
31
2023.07
선곡표 230731(월) 내가매일기쁘게
30
2023.07
선곡표 230730(일) 내가매일기쁘게
29
2023.07
선곡표 230729(토) 내가매일기쁘게
28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게