내가 매일 기쁘게
25
2023.07
230725(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-25 06:00

230725(화)

<1부>

누군가 널 위해 기도하네-러빔

주 없이 살 수 없네-한웅재

거룩하게 하소서-이동준

우리가 지금은 나그네 되어도-고선애

죄짐에 눌린 사람은-CBS합창단

내 죄 속해주신 주께-이연숙

우리 모든 수고 끝나-이상희

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

축복하노라-박종호

성령이여 강림하사-박순복

참 사람되신 말씀-국립합창단

나 행한 것 죄 뿐이니-윤치호

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

내 기도하는 그 시간-교수성가단

<2부>

내 영혼의 그윽히 깊은 데서-아인트리오

주 예수 이름 높이어-오라토리오합창단

십자가로 가까이-박정하

내 죄를 회개하고-신재호

홀로 한 분 하나님께-호산나싱어즈

천부여 의지 없어서-성남시여성합창단

영광을 받으신 만유의 주여-김관동

온 세상 위하여-새문안교회 새온성가대

어둠의 권세에서-임영애

내가 깊은 곳에서-국립합창단, 윤순하

나와 같은 죄인 위해-서울모테트합창단

크고 놀라운 평화가-황혜련

나 주의 도움 받고자-이지혜

황무지가 장미꽃같이-선명회합창단

날마다 주와 멀어져-이요한

16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게
08
2023.08
선곡표 230808(화) 내가매일기쁘게
07
2023.08
선곡표 230807(월) 내가매일기쁘게
06
2023.08
선곡표 230806(일) 내가매일기쁘게
05
2023.08
선곡표 230805(토) 내가매일기쁘게
04
2023.08
선곡표 230804(금) 내가매일기쁘게
03
2023.08
선곡표 230803(목) 내가매일기쁘게
02
2023.08
선곡표 230802(수) 내가매일기쁘게
01
2023.08
선곡표 230801(화) 내가매일기쁘게
31
2023.07
선곡표 230731(월) 내가매일기쁘게
30
2023.07
선곡표 230730(일) 내가매일기쁘게
29
2023.07
선곡표 230729(토) 내가매일기쁘게
28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게