내가 매일 기쁘게
20
2023.07
230720(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-20 06:00

230720(목)

<1부>

내 주는 강한 성이요-나무엔

인생길 험하고 마음 지쳐-최석조

주 음성 외에는-주리

내 주여 뜻대로-임영숙

저 높은 곳을 향하여-기독여성합창단

생명 진리 은혜 되신-김요한

나 속죄함을 받은 후-박상희

하늘에 가득 찬 영광의 하나님-CBS합창단

피난처 있으니-김애규(첼로)

온유한 주님의 음성-이상희

세월이 흘러가는데-국립합창단, 김성길

옳은 길 따르라 의의 길을-이장희

값비싼 향유를 주께 드린-원주시립합창단

<2부>

주께 가오니-서울장신대학교 글로리아코랄

십자가로 가까이-아이노스합창단

주 없이 살 수 없네-초롬

주의 말씀 받은 그날-김학남

주님의 마음을 본받는 자-크로스웨이선교합창단

주님 주신 아름다운 세상-클래식콰이어

주의 말씀 듣고서-김성수

나의 힘이되신 여호와여-사랑의교회 호산나찬양대

저 높은 곳을 향하여-인명희

예수 더 알기 원하네-바디매오중창단

다 감사드리세-부천챔버콰이어

여호와 우리 주여-명지홀리보이스

예수 더 알기 원하네-코리안심포니오케스트라

16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게
08
2023.08
선곡표 230808(화) 내가매일기쁘게
07
2023.08
선곡표 230807(월) 내가매일기쁘게
06
2023.08
선곡표 230806(일) 내가매일기쁘게
05
2023.08
선곡표 230805(토) 내가매일기쁘게
04
2023.08
선곡표 230804(금) 내가매일기쁘게
03
2023.08
선곡표 230803(목) 내가매일기쁘게
02
2023.08
선곡표 230802(수) 내가매일기쁘게
01
2023.08
선곡표 230801(화) 내가매일기쁘게
31
2023.07
선곡표 230731(월) 내가매일기쁘게
30
2023.07
선곡표 230730(일) 내가매일기쁘게
29
2023.07
선곡표 230729(토) 내가매일기쁘게
28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게