내가 매일 기쁘게
18
2023.07
230718(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-18 06:00

230718(화)

<1부>

참 아름다워라-신델라소프라노

하늘 가는 밝은 길이-나무엔

구름같은 이 세상-유혜정

믿는 사람들은 주의 군사니-이현주

내 모든 시험 무거운 짐을-서울신학대학합창단

주의 사랑 비칠 때에-신재호

내 선한 목자-이단열

주여 우리 무리를-호산나싱어즈

예수 더 알기 원하네-송수영

저 뵈는 본향 집-박순복

저 요단강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

내 주의 나라-김상진(비올라)

큰 죄에 빠진 날 위해-김인혜

흑암에 사는 백성들을 보라-강미자

<2부>

주 하나님 지으신 모든 세계-양희은

하나님 아버지 주신 책은-국립합창단

나의 생명되신 주-온누리워십

천지에 있는 이름 중-오정묵

아름다운 본향-아이노스합창단

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-채유정

하나님은 우리들의-유창완

주의 음성을 내가 들으니-인천시립합창단

외롭게 사는 이 그 누군가-한명성

기도하는 이 시간-서울모테트합창단

창조의 주 아버지께-워킹프레이즈

마음속에 근심 있는 사람-한웅재

새벽부터 우리-코리안심포니오케스트라

16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게
08
2023.08
선곡표 230808(화) 내가매일기쁘게
07
2023.08
선곡표 230807(월) 내가매일기쁘게
06
2023.08
선곡표 230806(일) 내가매일기쁘게
05
2023.08
선곡표 230805(토) 내가매일기쁘게
04
2023.08
선곡표 230804(금) 내가매일기쁘게
03
2023.08
선곡표 230803(목) 내가매일기쁘게
02
2023.08
선곡표 230802(수) 내가매일기쁘게
01
2023.08
선곡표 230801(화) 내가매일기쁘게
31
2023.07
선곡표 230731(월) 내가매일기쁘게
30
2023.07
선곡표 230730(일) 내가매일기쁘게
29
2023.07
선곡표 230729(토) 내가매일기쁘게
28
2023.07
선곡표 230728(금) 내가매일기쁘게