내가 매일 기쁘게
29
2023.07
230729(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-29 06:00

230729(토)

<1부>

나 주님의 기쁨되기 원하네-워킹

시온의 영광이 빛나는 아침-옹기장이

물 위에 생명줄 던지어라-상지국

하나님의 말씀은-박상희

전능하고 놀라우신-명지홀리보이스

십자가 그늘 아래-이성화

위대하신 주를-클래식콰이어

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

복의 근원 강림하사-아이노스여성합창단

하늘에 가득찬 영광의 하나님-신재호

주와 같이 길 가는 것-라이프로드싱어즈

나는 예수 따라가는-하수연

주님 약속하신 말씀 위에 서-서울모테트합창단

신자 되기 원합니다-박영수

<2부>

구주 예수 의지함이-박순복

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

고요한 바다로-김관호

내가 깊은 곳에서-윤인숙

성도여 다함께-서울코랄

주의 음성을 내가 들으니-이은정(바이올린)

주 믿는 사람 일어나-한명성

주께서 문에 오셔서-오라토리오합창단

샘물과 같은 보혈은-황정관트리오, 정유연

양떼를 떠나서-김학남

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

너 시온아 이소식 전파하라-CBS합창단

우리들이 싸울 것은-호산나싱어즈

내 주의 보혈은-코리안심포니오케스트라

30
2023.08
선곡표 230830(수) 내가매일기쁘게
29
2023.08
선곡표 230829(화) 내가매일기쁘게
28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게