내가 매일 기쁘게
24
2023.07
230724(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-24 06:00

230724(월)

<1부>

나의 가는 길-박요한

나의 영원하신 기업-미스바합창단

기도하는 이 시간-정동희

귀하신 주여 날 붙드사-이상호

죄 짐에 눌린 사람은-CBS합창단

오 신실하신 주-임성규

여러 해 동안 주 떠나-황병덕

본향에 가리라-박신화콰이어

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

귀하신 친구 내게 계시니-이현주

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

내 맘이 낙심되며-전승현

주 예수 크신 사랑-서울바하합창단

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-기독남성합창단

<2부>

저 멀리 뵈는 나의 시온성-이경미

내가 늘 의지하는 예수-명지홀리보이스

내 주되신 주를 참 사랑하고-나무엔

만유의 주 앞에-바디매오중창단

거룩한 주-능곡교회 가브리엘성가대

내가 깊은 곳에서-국립합창단, 윤순하

구주 예수 그리스도-계민수

주 십자가를 지심으로-서울모테트합창단

십자가 군병 되어서-송수영

거룩한 주님께-호산나싱어즈

죄짐을 지고서 곤하거든-크로스웨이선교합창단

나 어느곳에 있든지-아이노스합창단

강물같이 흐르는 기쁨-코리안심포니오케스트라

예수 영광 버리사-김학남

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게