내가 매일 기쁘게
23
2023.07
230723(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 27, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-23 06:00

230723(일)

<1부>

소원-한웅재

내 영혼의 그윽히 깊은데서-올리비아민

거룩한 주의 날-유창완

순교자의 흘린피가-이현주

내 구주 예수를 더욱 사랑-김해시립합창단

저 좋은 낙원 이르니-조창연

주여 나의 병든 몸을-강성실

주 우리 하나님-호산나싱어즈

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-조수진

나의 반석 나의 방패-권성순

영광의 왕께 다 경배하며-영락교회갈보리성가대

주 안에 있는 나에게-김상진(비올라)

나의 사랑하는 책-정영자

갈 길을 밝히 보이시니-박동현

<2부>

주 예수보다 더 귀한것은 없네-임영숙

빛나고 높은 보좌와-안산시립합창단

이 세상의 친구들-송애라

아 내 맘속에-김남희

우리 다시 만날때까지-국립합창단, 나유창

십자가 그늘 밑에-박종호

너희 근심 걱정을-이현주

주 예수 대문 밖에-아이노스합창단

저 장미꽃 위에 이슬-나무엔

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

다 찬양하여라-한국기독남성합창단

구주를 생각만 해도-서울바하합창단

주 예수여 은혜를-박상희

나의 죄를 정케 하사-곽신형

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게