내가 매일 기쁘게
21
2023.07
230721(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-21 06:00

230721(금)

<1부>

사랑하는 주님 앞에-박종호

구주 예수 의지함이-나무엔

선한 목자 되신 우리 주-손유나

십자가를 내가 지고-문은희

성령을 느끼네-이화챔버콰이어

세상 모두 사랑 없어-인명희

하늘 보좌 떠나서-박동현

우리 다시 만날 때까지-숭실남성합창단

하나님만이-유은성, 별

맘 가난한 사람-김남희

주의 말씀 받은 그날-오라토리오합창단

시온성과 같은 교회-코리아챔버싱어

예부터 도움 되시고-성결대학교콘서트콰이어

눈을 들어 산을 보니-안산시립합창단

<2부>

나의 영원하신 기업-장성찬(첼로)

슬픈 마음 있는 사람-황혜련

내 너를 위하여-계민수

빛의 사자들이여-크로스웨이선교합창단

천지에 있는 이름 중-서울모테트합창단

예수 나를 오라 하네-윤상은

은혜 구한 내게 은혜의 주님-상지국

내 주의 보혈은-코리안심포니오케스트라

예수님은 누구신가-김성수

예수가 함께 계시니-글로리남성4중창

눈을 들어 하늘 보라-샌프란시스코 코리언매스터코랄

정결하게 하는 샘이-김혜영

하나님의 나팔소리-아이노스합창단

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게