내가 매일 기쁘게
17
2023.07
230717(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-17 06:00

230717(월)

<1부>

사랑하는 주님 앞에-박종호

내 평생 살아온 길-이명성

오 하나님 우리의 창조주시니-고순진(피아노)

너 근심걱정 말아라-김남희

시온성과 같은 교회-원주시립합창단

예수 사랑하심을-지혜민

소리없이 보슬보슬-이현주

나 가나안 땅 귀한 성에-기독여성합창단

주 예수 내 맘에 들어와-조창연

귀하신 주여 날 붙드사-문은희

영원한 하늘나라-서울모테트합창단

주 하나님의 사랑은-CBS합창단

하나님이 창조하신-박상희

주는 귀한 보배-교수성가단

<2부>

너 예수께 조용히 나가-장성찬(첼로)

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

큰 영광중에 계신 주-박진희

외롭게 사는이 그 누군가-김상은

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

구원으로 인도하는-지선

다 감사드리세-부천챔버콰이어

내가 예수 믿고서-박신화콰이어

예수는 나의 힘이요-송수영

우리 모든 수고 끝나-이상희

성령이여 내게 임하옵소서-아주여성합창단

내 평생에 가는 길-양희은

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-마드리갈합창단

성령이여 우리 찬송 부를 때-코리안심포니오케스트라

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게