내가 매일 기쁘게
16
2023.07
230716(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-16 06:00

230716(일)

<1부>

예수를 나의 구주삼고-메리제인

빈 들에 마른 풀 같이-나무엔

하나님이 말씀하시기를-김학남

주가 세상을 다스리니-트리니티싱어즈

내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단

주님의 뜻을 이루소서-인천시립합창단

험한 시험 물 속에서-엄정행

주를 앙모하는 자-CBS합창단

주님의 마음을 본받는 자-성호은

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

다 함께 주를 경배하세-호산나싱어즈

예수 앞에 나오면-고선애

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-광명시립합창단

달고 오묘한 그 말씀-윤상은

<2부>

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

만 입이 내게 있으면-안양시립합창단

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-최석조

샤론의 꽃 예수-서울모테트합창단

사랑의 축복-성남시립합창단

저 죽어가는 자 다 구원하고-러시안필하모닉오케스트라

날 사랑하사-원주시립합창단

우리를 죄에서 구하시려-글로리남성4중창

나의 갈 길 다 가도록-권숙희

겸손히 주를 섬길 때-율챔버콰이어

눈을 들어 하늘 보라-국립합창단, 오현명

나의 죄를 씻기는-김요한

위대하신 주를 찬양-안산시립합창단

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게