내가 매일 기쁘게
15
2023.07
230715(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-15 06:00

230715(토)

<1부>

그 사랑 얼마나-제니퍼전(바이올린)

내 진정 사모하는-양재희

아무 흠도 없고-박상희

죄짐에 눌린 사람은-김요한

주 예수 해변서-샌프란시스코 코리언매스터코랄

다 함께 주를 경배하세-송수영

주는 귀한 보배-기독남성합창단

내 너를 위하여-람파스콰이어

슬픈 마음 있는 사람-이재환

주께로 한 걸음씩-이한숙

신랑되신 예수께서-서울레이디스싱어즈

고통의 멍에 벗으려고-김정승

주의 곁에 있을 때-서울신대앙상블

날 구속하신-트리니티싱어즈

<2부>

거친 세상에서 실패하거든-한웅재

네 맘과 정성을 다하여서-서울모테트합창단

부름받아 나선 이 몸-장윤영

하나님의 크신 사랑-크로스웨이선교합창단

빛나고 높은 보좌와-안산시립합창단

어두운 내 눈 밝히사-아이노스합창단

예수님은 누구신가-나무엔

저 높은 곳을 향하여-이화챔버콰이어

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

주와 같이 되기를-안양시립합창단

나 주를 멀리 떠났다-코리안심포니오케스트라

주 예수님 내 맘에 오사-광명시립합창단

내 주의 나라와-박상희

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게