내가 매일 기쁘게
12
2023.07
230712(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jul 11, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-07-12 06:00

230712(수)

내 기도하는 그 시간-한웅재

주께 가오니-서울코랄

구주의 십자가 보혈로-조수아

주 예수 우리 구하려-정은숙

구름 같은 이 세상-서울바하합창단

천성길을 버리고-이상희

내 눈을 들어 두루 살피니-김요한

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

이새의 뿌리에서-ROBIN SPIELBERG(피아노)

비둘기 같이 온유한-김학남

이 세상 끝날까지-김해시립합창단

눈을 들어 하늘 보라-주리

하나님은 외아들을-상지국

언약의 주 하나님-트리니티싱어즈

<2부>

선한 목자 되신 우리 주-손유나

내 주의 은혜 강가로-로고스남성중창단

나의 기쁨 나의 소망 되시며-전은주

헛된 욕망 길을 가며-유창완

나 캄캄한 밤 죄의 길에-크로스웨이선교합창단

나 주의 도움 받고자-김혜선

하나님의 진리등대-정영자

예수가 우리를 부르는 소리-코리안심포니오케스트라

주 예수 크신 사랑-이재환

생명 진리 은혜되신-송수영

갈 길을 밝히 보이시니-안산시립합창단

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-김상진(비올라)

속죄하신 구세주를-서울모테트합창단

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게