내가 매일 기쁘게
14
2022.07
2022년 07월 14일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 07, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-07-14 06:00

<1부>

김명식 - 일어나

국립합창단 - 이 세상은 요란하나 (414장)

박인수 - 우리가 지금은 나그네 되어도 (508장)

박수길 - 예수 나를 오라 하네 (324장)

손영진 - 정결하게 하는 샘이 (264장)

권숙희 - 나의 갈 길 다가도록 (384장)

박상희 - 시온에 오시는 주 (142장)

윤종일 - 기뻐 찬송하세 (159장)

에레즈 - 부활의 주

주리 - 갚을 수 없는 사랑

일천번제 - 부활 (feat.김신의)

김진 - 그 크신 하나님의 사랑

공인현 - 길벗 예수

<2부>

120성령의사람들 - 예수로 나의 구주 삼고

교수성가단 - 주 어느 때 다시 오실는지 (176장)

워킹 - 나 가나안 땅 귀한 성에 (246장)

서울바하합창단 - 주 예수의 강림이 (179장)

호산나싱어즈 - 우리가 기다리던 (61장)

양희은 - 곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과 (406장)

윤치호 - 괴로운 인생길 가는 몸이 (479장)

꿈이있는자유 - 새벽기도

한성욱 - 그들 속으로

유효림 - 내가 나 된 것은

서현실 - 멈출 수 없는 사랑

레위지파 - 하나님께서 세상을 사랑하사

28
2023.08
선곡표 230828(월) 내가매일기쁘게
27
2023.08
선곡표 230827(일) 내가매일기쁘게
26
2023.08
선곡표 230826(토) 내가매일기쁘게
25
2023.08
선곡표 230825(금) 내가매일기쁘게
24
2023.08
선곡표 230824(목) 내가매일기쁘게
23
2023.08
선곡표 230823(수) 내가매일기쁘게
22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게