내가 매일 기쁘게
31
2023.08
230831(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 29, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-31 06:00

230831(목)

<1부>

주를 향한 나의 사랑-양재희

여호와 우리 주여-명지홀리보이스

거기 너 있었는가-CBS합창단

어두운 내 눈 밝히사-김정승

다 감사드리세-부천챔버콰이어

이 세상은 요란하나-박영수

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-김자경오페라우먼스콰이어

가슴마다 파도친다-크로스웨이선교단, 정영순

구원으로 인도하는-지선

만유의 주 앞에-바디매오중창단

황무지가 장미꽃같이-선명회합창단

나의 믿음 약할 때-김상은

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

주와 같이 되기를-안양시립합창단

<2부>

주님 손잡고 일어서세요-CBS워십콘서트 치유

내 주는 강한 성이요-나무엔

나 주의 도움 받고자-윤상은

하늘 보좌 떠나서-박동현

주 안에 있는 나에게-광명시립합창단

나의 생명되신 주-온누리워십

나의 기쁨 나의 소망되시며-정은숙

누가 주를 따라-코리안심포니오케스트라

주 믿는 사람 일어나-한명성

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

내 주의 보혈은-서울모테트합창단

주 은혜를 받으려-신재호

온 천하 만물 우러러-국립합창단

너 성결키 위해-챔버코랄

21
2023.09
선곡표 230921(목) 내가매일기쁘게
20
2023.09
선곡표 230920(수) 내가매일기쁘게
19
2023.09
선곡표 230919(화) 내가매일기쁘게
18
2023.09
선곡표 230918(월) 내가매일기쁘게
17
2023.09
선곡표 230917(일) 내가매일기쁘게
16
2023.09
선곡표 230916(토) 내가매일기쁘게
15
2023.09
선곡표 230915(금) 내가매일기쁘게
14
2023.09
선곡표 230914(목) 내가매일기쁘게
13
2023.09
선곡표 230913(수) 내가매일기쁘게
12
2023.09
선곡표 230912(화) 내가매일기쁘게
11
2023.09
선곡표 230911(월) 내가매일기쁘게
10
2023.09
선곡표 230910(일) 내가매일기쁘게
09
2023.09
선곡표 230909(토) 내가매일기쁘게
08
2023.09
선곡표 230908(금) 내가매일기쁘게
07
2023.09
선곡표 230907(목) 내가매일기쁘게
05
2023.09
선곡표 230905(화) 내가매일기쁘게
04
2023.09
선곡표 230904(월) 내가매일기쁘게
03
2023.09
선곡표 230903(일) 내가매일기쁘게
02
2023.09
선곡표 230902(토) 내가매일기쁘게
01
2023.09
선곡표 230901(금) 내가매일기쁘게