내가 매일 기쁘게
16
2023.10
231016(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-16 18:01

231016(월)

<1부>

제가 걷고 있는 계절은-위러브

다 함께 주를-부천챔버콰이어

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

주여 이 죄인이-양희은

내 주 하나님 넓고 큰 은혜-크로스웨이선교합창단

내 영혼의 그윽히 깊은 데서-지명현

흑암에 사는 백성들을 보라-강미자

예수 나를 오라하네-한국기독남성합창단

예수를 나의 구주 삼고-조수아

주님의 뜻을 이루소서-노형건, 노성혜

나의 갈 길 다 가도록-한국솔로이스트코랄

큰 영화로신 주-호산나합창단

험한 시험 물 속에서-이단열

믿음으로 가리라-서울코랄

<2부>

참 평강 얻게 하소서-아이노스여성합창단

주 하나님 지으신 모든 세계-프레이즈유니온

내 주의 보혈은-조한민

주 예수 넓은 품에-이요한

기쁜 소리 들리니-아이노스합창단

사랑하는 주님 앞에-박종호

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

하나님의 크신 사랑-서울모테트합창단

주 예수 대문 밖에-메리제인

주의 곁에 있을 때-윤경희

예수가 함께 계시니-코리안심포니오케스트라

하나님의 부르심-피아워십

겸손히 주를 섬길 때-김해시립합창단

26
2023.10
선곡표 231026(목) 내가매일기쁘게
25
2023.10
선곡표 231025(수) 내가매일기쁘게
24
2023.10
선곡표 231024(화) 내가매일기쁘게
23
2023.10
선곡표 231023(월) 내가매일기쁘게
22
2023.10
선곡표 231022(일) 내가매일기쁘게
21
2023.10
선곡표 231021(토) 내가매일기쁘게
20
2023.10
선곡표 231020(금) 내가매일기쁘게
19
2023.10
선곡표 231019(목) 내가매일기쁘게
18
2023.10
선곡표 231018(수) 내가매일기쁘게
17
2023.10
선곡표 231017(화) 내가매일기쁘게
16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게