내가 매일 기쁘게
06
2023.10
231006(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-06 17:55

231006(금)

<1부>

감사찬송-이미경

날마다 숨쉬는 순간마다-요벨스콰이어

온 세상 위하여-박미자

하나님이 말씀하시기를-김학남

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

예수 나를 오라하네-윤상은

나의 생명 드리니-CBS중창단

참 아름다워라-김해시립합창단

오 신실하신 주-나무엔

그 자비하신 주님-유창완

날 사랑하사-원주시립합창단

신실하신 주-오벧

내 주 예수 주신 은혜-송수영

예부터 도움 되시고-성결대학교콘서트콰이어

<2부>

하나님 손길은-최정원

예수 따라가며-서울모테트합창단

나의 기도-시와그림

주는 귀한 보배-기독남성합창단

찬양하라 복되신 구세주 예수-안산시립합창단

내 진정 사모하는-양재희

내 맘에 한 노래 있어-김남희

우리들이 싸울 것은-크로스웨이선교합창단

내 주님 지신 십자가-강성훈

주님 주실 화평-박상희

만왕의 왕 앞에 나오라-호산나싱어즈

하나님 아버지의 마음-조수아

주 십자가를 지심으로-챔버코랄

만 입이 내게 있으면-안양시립합창단

16
2023.10
선곡표 231016(월) 내가매일기쁘게
15
2023.10
선곡표 231015(일) 내가매일기쁘게
14
2023.10
선곡표 231014(토) 내가매일기쁘게
13
2023.10
선곡표 231013(금) 내가매일기쁘게
12
2023.10
선곡표 231012(목) 내가매일기쁘게
11
2023.10
선곡표 231011(수) 내가매일기쁘게
10
2023.10
선곡표 231010(화) 내가매일기쁘게
09
2023.10
선곡표 231009(월) 내가매일기쁘게
08
2023.10
선곡표 231008(일) 내가매일기쁘게
07
2023.10
선곡표 231007(토) 내가매일기쁘게
06
2023.10
선곡표 231006(금) 내가매일기쁘게
05
2023.10
선곡표 231005(목) 내가매일기쁘게
04
2023.10
선곡표 231004(수) 내가매일기쁘게
03
2023.10
선곡표 231003(화) 내가매일기쁘게
02
2023.10
선곡표 231002(월) 내가매일기쁘게
01
2023.10
선곡표 231001(일) 내가매일기쁘게
30
2023.09
선곡표 230930(토) 내가매일기쁘게
29
2023.09
선곡표 230929(금) 내가매일기쁘게
28
2023.09
선곡표 230928(목) 내가매일기쁘게
27
2023.09
선곡표 230927(수) 내가매일기쁘게