내가 매일 기쁘게
16
2023.11
231116(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-16 06:00

231116(목)

<1부>

주의 손에 나의 손을 포개고-이우석

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-여수시립합창단

주 안에 있는 나에게-고효경

내 죄 속해주신 주께-엄정행

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

죄짐 맡은 우리 구주-윤상은

저 장미꽃 위에 이슬-하늘로

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

내 주 되신 주를 참 사랑하고-송정미

내 주는 강한 성이요-마드리갈합창단

하나님이 말씀하시기를-계민수

우리의 주여-요벨스콰이어

<2부>

십자가 그 사랑 멀리 떠나서-김상은

내 주의 은혜 강가로-안산시립합창단

나 어느곳에 있든지-박인수

저 건너편 강 언덕에-한정숙

나 같은 죄인 살리신-한국솔로이스트코랄

주 은혜임을-클래식콰이어

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아김동연

내 주여 뜻대로-횃불합창단

주 십자가를 지심으로-송수영

하나님의 나팔소리-CBS합창단

주여 복을 주시기를-국립합창단

크고 놀라운 평화가-황혜련

주 예수여 은혜를-박상희

나의 기쁨 나의 소망되시며-코리안심포니오케스트라

09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게