내가 매일 기쁘게
13
2023.11
231113(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-13 06:00

231113(월)

<1부>

하나님께서 세상을 사랑하사-스캇브래너, 레위지파

선한 목자되신 우리 주-여수시립합창단

십자가를 질 수 있나-이연수

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

주의 발자취를 따름이-명지홀리보이스

기도하는 이 시간-정동희

내 너를 위하여-김희수

찬양하라-부천챔버콰이어

예수로 나의 구주 삼고-나무엔

놀랍다 주님의 큰 은혜-박상희

태산을 넘어 험곡에 가도-필그림미션콰이어

멀리멀리 갔더니-승동교회임마누엘성가대

주의 피로 이룬 샘물-원경은

주의 말씀 받은 그날-오라토리오합창단

<2부>

은혜 아니면-클래식콰이어

때 저물어서 날이 어두니-김남희

은혜가 풍성한 하나님은-강성식

주 믿는 나 남 위해-정규환

네 병든 손 내밀라고-글로리아합창단

주의 사랑을 주의 선하심을-러빔

주는 우리의 반석-광주시립합창단

구름같은 이 세상-서울바하합창단

놀라운 그 이름-김단비

양떼를 떠나서-김민기

큰 죄에 빠진 나를-서울모테트합창단

주여 나의 병든 몸을-송애라

사랑하는 주님 앞에-코리안심포니오케스트라

아 하나님의 은혜로-국립합창단

09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게