내가 매일 기쁘게
10
2023.11
231110(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-10 06:00

231110(금)

<1부>

광야를 지나며-히즈윌

천부여 의지 없어서-조이듀엣

주 믿는 사람 일어나-한명성

너 하나님께 이끌리어-LA남성합창단

구주 예수 그리스도-한소리중창단

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

지금까지 지내온 것-승동교회임마누엘성가대

전능하고 놀라우신-명지홀리보이스

거친 세상에서 실패하거든-한웅재

주님 주실 화평-박상희

신자되기 원합니다-한국기독남성합창단

하나님의 부르심-피아워십

주님 찾아오셨네-강무림

한마음 주소서-안산시립합창단

<2부>

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람 -러브

시편 23편-박종호

성령이여 강림하사-박순복

전능하고 놀라우신-최훈차콰이어

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회성가대

주 하나님의 사랑은-정영자

나 어느곳에 있든지-박신화콰이어

주 없이 살 수 없네-초롬

허락하신 새 땅에-서울모테트합창단

주의 곁에 있을 때-국립합창단

황무지가 장미꽃같이-서울바하합창단

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

어디든지 예수 나를 이끌면-이현주

09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게