내가 매일 기쁘게
08
2023.11
231108(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-08 14:39

231108(수)

<1부>

은혜-손경민

내 영혼이 은총 입어-엘여성합창단

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

빛나고 높은 보좌와-조준모

주 안에 있는 나에게-광명시립합창단

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-고선애

만유의 주재-박종호

어느 민족 누구게나-윤인숙

그 크신 하나님의 사랑-나무엔

속죄하신 구세주를-사랑이야기

나 속죄함을 받은 후-마드리갈합창단

아버지여 이 죄인을-이상희

내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단

주의 곁에 있을 때-서울신대앙상블

<2부>

임재-시와그림

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

십자가를 내가 지고-문은희

임하소서 임하소서-유창완

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

주여 지난밤 내 꿈에-윤상은

복의 근원 강림하사-박신화콰이어

나 행한 것 죄뿐이니-코리안심포니오케스트라

정결하게 하는 샘이-손영진

나 어느곳에 있든지-박인수

내 맘의 주여 소망되소서-CBS합창단

하나님 아버지의 마음-유은성

주의 말씀 받은 그날-오라토리오합창단

09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게