내가 매일 기쁘게
07
2023.11
231107(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-07 14:36

231107(화)

<1부>

주님 말씀하시면-조수아

태산을 넘어 험곡에 가도-메리제인

내 영혼이 은총 입어-라헬

주의 사랑 비칠 때에-신재호

주를 앙모하는 자-박신화콰이어

주 예수님 내 맘에 오사-박상희

저 높고 푸른 하늘과-연성합창단

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

주 안에 있는 나에게-고효경

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

돌아와 돌아와-영락교회갈보리성가대

외롭게 사는 이 그 누군가-한명성

옳은 길 따르라 의의 길을-대학합창단

온 세상이 캄캄하여서-안양시립합창단

<2부>

하나님의 세계-홍이삭

주님여 이 손을-김인규

내 평생에 가는 길-양희은

내가 깊은 곳에서-CBS합창단

나 행한 것 죄뿐이니-코리안심포니오케스트라

오 신실하신 주-지명현

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

오 놀라운 구세주-서올모테트합창단

내 진정 사모하는-양재희

주와 같이 길 가는 것-안산시립합창단

나 주의 도움 받고자-마드리갈합창단

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

어두운 내 눈 밝히사-아이노스합창단

09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게