내가 매일 기쁘게
05
2023.11
231105(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-05 14:35

231105(일)

<1부>

하나님의 부르심-피아워십

여기에 모인 우리-조수아

구주와 함께 나 죽었으니-최석조

하나님은 외아들을-박순복

주여 지난 밤 내 꿈에-서울시립교향악단, 이규도

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

큰 영화로신 주-유창완

예부터 도움 되시고-성결대학교콘서트콰이어

내 기도하는 그 시간-한웅재

주는 귀한 보배-글로리남성4중창

하나님의 크신 사랑-서울모테트합창단

하나님 사랑은-소영

내 평생 살아온 길-이명성

면류관 벗어서-호산나싱어즈

<2부>

충만-지선, 손경민

예수 나를 오라하네-한국기독남성합창단

선한 목자되신 우리 주-손유나

기쁜 소리 들리니-한국선명회합창단

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

내 주의 은혜 강가로-로고스남성중창단

오 놀라운 구세주-에덴

저 좋은 낙원 이르니-국립합창단

내 너를 위하여-정은숙

내 주의 보혈은-이화챔버콰이어

예수가 함께 계시니-CBS합창단

내 영혼의 그윽히 깊은데서-나무엔

그 크신 하나님의 사랑-코리안심포니오케스트라

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게